东方宣布城市形象标识 20种特点农产品新包装同步亮相_海南消息中

2017-12-14 01:57

    在2017第二届三亚国际文明工业展览会上,东方市召开消息发布会,发布了城市形象标识,20种特色农产品的新包装同步亮相。

    新宣布的东方城市形象标识形状像是拉丁字母“D;,代表东方市。标识上的鱼鳞洲,是东方市地标性景观,海浪体现了东方市的滨海城市特色。标识图形的色彩由绿到蓝渐变,象征东方蓝天碧水、山海相连的宜居城市的特点。

    甜玉米、火龙果、毛豆、凤梨、圣女果等20种东方特色农产品的新包装,以东方的人文景致为设计背景元素,雅观慷慨,颇具故事性跟可辨认性。

    “进一步晋升东方的城市形象,有利于让外界能更形象、更直观地意识懂得东方。;东方市委常委、宣传部长钟海涛说,借助三亚国际文化产业博览会的平台,举行东方市新形象暨农产品新包装媒体发布会,对宣扬推介发展中的东方意思重大。

相关的主题文章: