本土第1前锋仅获中超一奖项 明年六大声誉等他冲击_凤凰体育

2017-12-26 20:03

冯潇霆

就在圣诞节的前夜,中国足坛的消息焦点除了广州恒大官宣三名U23球员加盟外,还有首届中国金球奖的评比,终极来自广州恒大的冯潇霆力压郑智跟武磊两人,入选中国金球奖,除此之外,王霜取得女子金球奖,徐根宝荣膺中国金帅奖。

冯潇霆和郑智、武磊三人是最落后入候选名单的,但冯潇霆可能最终中选,重要得益于在广州恒大和国度队的稳固发挥和高效表示。虽然郑智跟冯潇霆一样,都在恒大和国足施展高效,然而郑智出场断断续续,一肖中特,无缘中国金球奖也很好懂得。

而武磊之所以会输给冯潇霆,一方面是无缘辅助上海上港在中超联赛击败广州恒大独占鳌头,另一方面则是在12强赛代表国家队发挥低迷,假如可以赞助中国男足哪怕杀进12强赛附加赛,都能够增添武磊获奖的机会,只惋惜武磊未能做到。

再过多少天就是2018年了,然而在全部2017年中,作为目前中超的第一本土前锋,武磊却仅仅播种了一个奖项,就是中超本土射手王,也是差点造成颗粒无收。固然武磊持续五个赛季拿到中超本土射手王,但球迷仍是不感到他有多厉害。

而武磊要想证实本人,还得争取更大的突破,第一个突破就是冠军荣誉。在2017赛季,武磊是有机会跟随上海上港至少夺得中超、亚冠和足协杯其中一项冠军,但是总在最后时刻掉链子而丢掉冠军,而2018赛季武磊也将继承追随上海上港三线争冠。

第二个冲破是解脱中超"本土“射手王的名称,跻身真正的中超射手王。就在本赛季中超颁奖典礼上,武磊的恩师徐根宝都第二次寄望武磊尽快拿掉本土两个字,尽力是去实现问鼎中超金靴的个人声誉。斟酌到中超金靴竞争大,武磊得面临不小的压力。

而除中超、亚冠、足协杯等三项冠军和中超金靴这四个荣誉外,武磊也争取去实现拿下亚洲足球先生和中国金球奖的打破。武磊已经是连续两年入选亚洲足球先生的候选名单,但最后都是遗憾落选额,而第三个年份争夺去实现。

因为中国金球奖是在年末颁奖的,所以武磊只有在前面斩获冠军和其余个人奖项,那么这个中国金球奖也是囊中之物。虽然六大荣誉都实现的难度很大,但武磊还是有机遇去实现一两个荣誉的,否则还是抱着中超本土射手王的称号,真的会持续被球迷质疑到底。

世界杯行将到来,大家跃然纸上的世界杯交换俱乐部成破,聊球喝啤酒加小编WX:zuqiu996 拉你进群一起聊个球,进群报上你爱好的球队名字,球衣,球鞋免费送!

相关的主题文章: